当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
市委政法委召开全体(扩大)会议
2017-01-07 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

会议现场

 

  1月6日,市委政法委召开全体(扩大)会议,贯彻落实市委十一届十三次全体(扩大)会议精神,研究部署从严加强政法干部队伍建设工作,确保我市政法工作干在实处、走在前列、勇立潮头。市委副书记、政法委书记俞东来出席会议并讲话。马晓晖、叶寒冰参加。
  俞东来对过去一年全市各级政法机关围绕服务保障G20峰会所取得的成绩给予充分肯定。他指出,全市各级政法机关要认真贯彻落实市委全会精神,大力弘扬G20服务精神,以翻篇归零的豪迈、砥砺前行的担当,全力打造勇立潮头的政法铁军排头兵,努力打造全国最具安全感城市,为加快建设独特韵味、别样精彩的世界名城作出新的更大贡献。
  俞东来要求,全市各级政法机关要牢牢把握稳中求进工作总基调,在服务经济社会发展上有新举措。自觉把政法工作放到杭州建设世界名城、打造全省勇立潮头铁军排头兵的大方位来谋划,全力服务发展大局、服务改革创新、服务民生发展,为经济平稳健康发展和社会和谐稳定保驾护航。要有效处置各类风险,在维护社会公共安全上有新格局。以重大赛事活动为牵引,强化预测预警预防,健全完善立体防控,有效化解矛盾纠纷。要全面落实从严治党要求,在打造勇立潮头的政法铁军排头兵上有新成效。从严加强干部队伍建设,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,切实提升队伍建设正规化、专业化、职业化水平,着力营造健康向上、充满活力的政治生态。
  俞东来还对岁末年初特别是春节期间全市社会稳定工作提出明确要求。全市各地各部门要认真抓好各项工作措施落实,严防各类事故发生,切实维护公共安全,确保节日欢乐祥和、社会和谐稳定。(杭报记者 赵芳洲 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统