首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2017-01期(总第217期) >> 封页
封二 张鸿铭在区县(市)第二协作组联席会议上强调 撸起袖子加油干 齐手共同奔小康
2017-01-25 访问次数:
[收藏] [字号: [打印]  [关闭]

张鸿铭在区县(市)第二协作组联席会议上强调

撸起袖子加油干 齐手共同奔小康

 

1月3日,区县(市)第二协作组在临安召开第二轮第一次联席会议。市长张鸿铭在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高新认识,抓住新机遇,拓展新内容,完善新机制,撸起袖子加油干,一以贯之全力推进城乡互惠互补、相互融合、一体化发展,加快实现“手拉手共同奔小康”目标。    

张鸿铭充分肯定近年来区县(市)协作取得的成绩后指出,各协作单位要提高新认识,以更加强烈的政治责任感和时间紧迫感,坚持市域外扶贫协作和对口支援、市域内城乡统筹和区县协作两手抓。要把握新机遇,注重把握“两会两区”、城市国际化、新型城镇化、产业转型升级等机遇,推动规划共绘、多规合一,实现城乡区域融合发展、协同发展、共享发展。

    张鸿铭强调,进一步提升区县(市)协作的水平和成效,要着力拓展新内容。要抓住产业协作龙头,提升交通协作力度,提升生态协作水平,加大民生协作力度,深化政务协作模式,促进先进经验复制推广。

    张鸿铭强调,要认真总结前一轮区县(市)协作的经验成果,不断完善新机制,增强新成效。要完善工作推进机制,完善协作共赢机制,完善协作投入机制,完善服务保障机制,为参与协作的企业提供精准优质服务。 


[收藏] [字号: [打印]  [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统