首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2017-01期(总第217期) >> 封页
封二 张鸿铭在市服务贸易创新发展试点工作总结会上强调 创造杭州经验 走在全国前列
2017-01-25 访问次数:
[收藏] [字号: [打印]  [关闭]

张鸿铭在市服务贸易创新发展试点工作总结会上强调

创造杭州经验 走在全国前列

 

自去年2月我市被列入服务贸易创新试点城市以来,全市上下积极探索推进相关工作。去年前11个月,全市服务贸易出口825.46亿元,同比增长30%。1月13日上午,我市召开2016年度服务贸易创新发展试点工作总结会。市长张鸿铭在会上强调,要认真贯彻国家部署要求,紧抓用好机遇,全面推进服务贸易创新发展试点工作,切实承担起先行先试责任,推动杭州服务贸易发展走在全国重要城市前列。    

张鸿铭充分肯定前期工作成绩,强调要进一步抓好试点工作落实,要明确目标,按照“走在全国前列,为全市经济社会发展作出更大贡献”的目标定位,以更加开阔的视野和思路,在对接融入国家“一带一路”战略中实现更好更快发展。要落实责任,充分发挥企业主力军作用,进一步完善平台载体建设。要重点突破,积极扩大创新领域,全力做大总量,注重提质增效,推动融合发展,强化平台支撑。要加强保障,更加强化组织领导、协同推进,加大政策、资金和人才支持力度,当好服务企业的“店小二”,努力在制度创新上体现杭州模式、杭州标准,在宣传培训上取得更大成效,为杭州服务贸易和开放型经济发展作出新的贡献。

 


[收藏] [字号: [打印]  [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统