当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
2017年民生实事由你票选来定
2017-01-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  去年10月18日,杭州市政府以公开信方式向社会各界公开征集2017年市政府为民办实事项目,得到了社会各界的广泛支持和响应。市政府办公厅从收到的700多封(个)来信来电、2100多条建议当中初步梳理出15个方面候选项目,通过“中国杭州”政府门户网站(www.hangzhou.gov.cn)、“杭州发布”(微信搜索公众号:杭州发布)公布。今天同步发表的还有市长张鸿铭的公开信,欢迎大家积极参与投票推荐10项,为今年为民办实事项目提意见建议。

  15个方面候选项目,内容涵盖大气环境治理、水环境治理、交通出行、城乡生活环境、社会抚养、食品药品安全、电梯安全、住房保障、文体生活、医疗保障、车辆管理、城乡教育、避灾安置、创业扶持、保障菜篮子等领域,投票集中的实事项目将会优先列入2017年市政府为民办实事工作,并纳入《政府工作报告》。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统