当前位置:中国杭州
 >> 信息公开  >> 文件公告  >> 最新文件  >> 部门文件
关于命名首批“杭州市幸福家庭”的通知 杭卫计办〔2017〕2号
2017-01-10 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


各区、县(市)卫生计生局,杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区分局,大江东产业集聚区社发局:

为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,根据《国家卫生计生委办公厅关于开展“幸福家庭”推选活动的通知》(国卫办家庭函〔2016〕649号)、《关于开展“幸福家庭”推选活动的通知》(杭卫计办〔2016〕47号)文件精神,市卫生计生委于2016年在全市开展了首批“幸福家庭”推选活动。经各地逐级推选,严格把关,优中选优,决定命名上城区杨水春等16个家庭为首批“杭州市幸福家庭”(具体名单见附件)。

希望被命名的“幸福家庭”珍惜荣誉,再接再厉,发挥好示范、引领作用,影响和带动更多的家庭争创“幸福家庭”。各地要深入开展创建幸福家庭活动,充分宣传“幸福家庭”的幸福故事,引导广大家庭在“文明、健康、优生、致富、奉献”各方面全面发展,提升家庭生活品质和幸福指数,为杭州进一步打响全国创建幸福家庭活动示范市的品牌作出更大贡献。

附件:附件首批“杭州市幸福家庭”名单.doc

杭州市卫生计生委办公室

2017年1月9日

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统