首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2016-09期(总第213期) >> 封页
封三 张鸿铭赴基层看望慰问干部群众时强调 巩固峰会成果 推动常态长效
2016-09-30 访问次数:
[收藏] [字号: [打印]  [关闭]

张鸿铭赴基层看望慰问干部群众时强调

巩固峰会成果 推动常态长效

 

    9月14日上午,市长张鸿铭赴余杭区、拱墅区传达习近平总书记亲切关怀和省、市委有关部署要求,强调要把习总书记关怀转化为奋进动力,进一步巩固峰会成果,做好模式转换,推动常态长效,以更高标准、更实作风、更快速度、更佳效果,努力干在实处、走在前列、勇立潮头。

    张鸿铭首先来到北外附属杭州外国语学校,了解到该项目顺利完成各项任务,将按既定目标于明年竣工。张鸿铭高兴地说,G20杭州峰会取得圆满成功,离不开广大市民和企业的理解和支持。对此,市委、市政府深表感谢。峰会后,随着杭州城市知名度和美誉度的极大提升,对城市国际化提出了更高的要求。在建工程要科学安排项目进度,确保安全生产作业,按时完成建设任务,补齐教育国际化发展短板,为经济社会发展培养更多创新型人才。

    在临平街道星火社区,张鸿铭和社区干部、志愿者等一一握手,感谢大家为峰会所付出的辛劳和努力,并向广大居民表示诚挚的问候。他说,G20杭州峰会成功举办,离不开全市人民的努力付出和理解支持,这些点点滴滴汇集起来,形成了维稳安保、基层管理的强大合力。习近平总书记对峰会圆满举行给予了充分肯定,高度赞扬杭州市民识大体、顾大局,为峰会举办作出了重要贡献。我们一定要把总书记的关怀传递给广大干部群众,扎实做好各项工作,促进社区和谐发展。

    张鸿铭来到华润万家云河店,了解峰会后市场供应情况。张鸿铭不时与营业员、购物群众交流,祝大家中秋快乐,并嘱咐商场负责人,要精心组织货源,提供优质服务,严把食品安全关,让“菜篮子”拎得安心、吃得放心,真正让群众过一个欢乐祥和的中秋佳节和国庆长假。

    张鸿铭还来到米市巷派出所,向参与峰会执勤的民警以及全市所有安保人员表示慰问。他说,服务保障G20峰会,公安干警在一线岗位恪尽职守、兢兢业业,勇于担当、埋头苦干,为维稳安保作出了巨大贡献。张鸿铭指出,通过服务保障G20峰会,既提升了治理水平,又演练了队伍,要巩固好峰会成果,推动制度化、规范化、常态化、长效化,把各项工作提升到一个新的水平。 

 

 

[收藏] [字号: [打印]  [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统