当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> G20峰会 杭州与世界约会  >> 杭州筹备峰会工作
谢双成检查峰会期间市场供应保障工作
2016-08-31 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



调研现场


  8月29日,副市长谢双成率队赴杭州(勾庄)农副产品物流园检查峰会期间市场供应保障工作。谢双成重点调研了杭州蔬菜有限公司、浙江良渚蔬菜市场,并主持召开工作会议。

  谢双成指出,在市政府相关部门、各区和广大经营企业的积极努力下,我市市场供应货源充足、价格总体平稳。随着峰会会期临近,市场供应保障工作更显重要,要在认真梳理问题的基础上,积极采取应对之策,确保峰会期间市场供应充足、保障到位。

  谢双成就下一步工作提出要求,要科学制定保障市场供应工作预案,要对不同工作阶段的市场需求和供给能力作出科学预测,同时加强对市场行情的动态监测,在此基础上制定一般性工作预案和应急性工作预案;要在非常时期采取非常之策。要综合运用市场、行政和法律等多种手段,对市场供应保障工作进行有效管理,确保杭州(勾庄)农副产品物流园和萧山新农都批发市场两大供应基地有效发挥主战场、主渠道作用,确保市场供应充足;要做好正面宣传和舆论管控。要加大宣传报道力度,牢牢把握舆论主导权,让市民群众放心安心,为峰会的顺利召开营造良好的社会舆论环境。(本站记者 沈佳骏)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统