首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2016-08期(总第212期) >> 封页
封三 确保峰会期间市场供应和民生保障平稳有序 张鸿铭实地检查农贸市场超市等地
2016-08-30 访问次数:
[收藏] [字号: [打印]  [关闭]

确保峰会期间市场供应和民生保障平稳有序

张鸿铭实地检查农贸市场超市等地

 

    民以食为天,峰会期间市场供应情况如何,各项保障措施是否落实到位。8月24日上午,市长张鸿铭专程前往农贸市场、超市等地实地检查。他强调,要坚持以民为本、以民为先的要求,加强领导、强化举措,统筹协调、密切配合,进一步做好市场运营、供应储备、应急调配、后勤保障等工作,确保市场平稳有序,确保人民群众的正常生活。谢双成一同检查。  

    张鸿铭在检查中强调,农贸市场、超市是体现城市文明建设的重要窗口,也是保障“菜篮子”的主渠道。各有关部门要多倾听群众呼声,各司其职、密切配合,统筹做好市场运营、供应储备、应急调配、后勤保障等工作,及时掌握市场供求信息和价格变化,加强食品安全监管,加大食品抽检力度,深入排查食品安全隐患,确保峰会期间市场供应和民生保障平稳有序。

[收藏] [字号: [打印]  [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统