首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2016-08期(总第212期) >> 封页
封三 抓住用好峰会机遇 擦亮城市交通窗口 弘扬志愿服务精神 张鸿铭调研城市交通窗口和志愿服务工作
2016-08-30 访问次数:
[收藏] [字号: [打印]  [关闭]

抓住用好峰会机遇

擦亮城市交通窗口 弘扬志愿服务精神

张鸿铭调研城市交通窗口和志愿服务工作

 

    8月9日上午,市长张鸿铭调研城市交通窗口和志愿服务工作,他强调,要抓住用好峰会机遇,以安全管理为核心、以服务质量为抓手、以标准化建设为载体,擦亮城市交通窗口,扮靓城市文明形象。要大力弘扬志愿服务精神,助力城市文明建设,以城市品质提升增强群众获得感。佟桂莉、陈红英参加。

  张鸿铭一行先后来到萧山国际机场、火车东站等地,仔细查看场站安全服务保障、规范化管理、内外交通疏导和环境综合整治等情况。张鸿铭指出,机场和火车站作为杭州交通运输的重要枢纽,也是展示城市形象的窗口,要抓住机遇、主动作为,加强和创新服务管理,实现安全运营、优质运营和高效运营。要切实筑牢安保防线,注重加强综合管理,做好环境整治等工作,进一步擦亮城市交通窗口,扮靓城市文明形象。

  张鸿铭还来到团市委驻地,看望慰问城市志愿服务工作者,了解峰会志愿服务开展工作。他说,随着G20峰会等重大活动的举办,来杭的中外嘉宾会越来越多,杭州的城市知名度和影响力也会越来越大。希望各有关方面加强对接、密切配合、形成合力,用热情周到的志愿服务迎接中外嘉宾,把杭州志愿服务的品牌越擦越亮。

[收藏] [字号: [打印]  [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统