首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2016-08期(总第212期) >> 封页
封二 全力做好峰会服务保障工作 努力开创全市应急管理工作新局面 我市突发事件应急管理委员会第一次全体会议召开
2016-08-30 访问次数:
[收藏] [字号: [打印]  [关闭]

全力做好峰会服务保障工作 努力开创全市应急管理工作新局面

我市突发事件应急管理委员会第一次全体会议召开

 

    8月23日,我市突发事件应急管理委员会召开第一次全体会议。市长、市应急委主任张鸿铭在会上强调,要深刻理解突发事件的风险与挑战,牢固树立安全意识和责任意识,持续深化应急体系建设,提高突发事件应急管理能力,全力做好峰会服务保障工作,努力开创全市应急管理工作新局面。翁卫军、潘方敏、马晓晖、张建庭、戚哮虎、谢双成、陈红英、项永丹等出席。

    张鸿铭指出,全市上下要统一思想、提高认识,以市应急委成立为新起点,切实抓好五个方面重点工作。一要防患未然,完善风险防范机制。二要协同高效,完善应急运行体系。三要整合资源,完善应急保障制度。四要加强宣传,促进社会广泛参与。五要加强领导,健全应急组织体系。

    张鸿铭强调,当前,要把峰会服务保障的应急工作摆在最突出、最紧要的位置,坚决防止和克服松懈思想,做到领导精力落实到位,工作措施落实到位,应急预案落实到位,执法检查落实到位,以超常的精神、更扎实的作风做好各项服务保障工作,确保峰会圆满成功精彩。


[收藏] [字号: [打印]  [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统