焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 特色小镇现风采 打造美丽新杭州  >> 相关报道
相关报道
我市首个跨境O2O体验街区正式开业
2016-06-03 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



  一条街上买遍全球,这样的梦想在下城区跨贸小镇里真的实现了。6月2日下午,在礼炮轰鸣以及彩车巡游的热烈气氛中,我市首条跨境O2O体验街——“海彼购”,正式开门迎客。现场买手们还欣赏到了绚烂豪华的花车巡游,热辣四射的康康舞表演,精心准备的近景魔术、小丑表演等近10种各国街头艺术。

  杭州新天地跨贸小镇“海彼购”-跨境保税国际街总面积约7000平方米,作为杭州第一家联合多个国家大型跨境电商的O2O线下体验街区,不但成为一次探索新型商业渠道的尝试,也开辟成为杭州第一条跨境保税体验街。

  新天地“海彼购”集合了欧洲、亚洲、美洲等众多国家及地区体验生活馆,商品货源保证同步国外,为顾客提供“看得见摸得着”的海购体验。记者注意到,该街区目前已经有24家不同国家的体验店开张。顾客既可以直接买走进口商品,也可以扫码后选购“直邮产品”。

  来自法国的普罗旺斯海外旗舰店也于6月2日开业,来自法国马赛的一位副市长也赶来参加了开业典礼,足见其对中国市场的重视程度。普罗旺斯海外旗舰店首批带来了La Corvette、Henry Blanc、Terre des Sens、Chateau Calissanne、Provence Miel等在普罗旺斯当地拥有悠久历史且享有盛誉的品牌。

  值得一提的是,直到6月5日,该街区都有特惠活动,不少商品价格低至2.5折。(本站编辑 贾晓芸摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统