赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
刘德生 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 叶寒冰 常委 公安局局长  >> 重要活动
重要活动
赵一德:从严从实推进峰会筹备 坚决打好决战决胜硬仗
2016-05-21 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  20日下午,国际峰会杭州市筹备工作领导小组召开专题会议。省委常委、市委书记赵一德在会上强调,要按照中央和省委、省政府部署要求,更加自觉地围绕服务保障G20峰会这个圆心,从严从实推进各项筹备工作,坚决打好决战决胜硬仗,确保交出满意答卷。
  会议传达了国际峰会省筹备工作领导小组专题会议和省委书记夏宝龙讲话精神、中央筹委会秘书处第五次会议精神、省长李强检查G20峰会筹备工作时的要求,听取峰会筹备工作情况汇报,并作任务分解。市委副书记、市长张鸿铭,省外侨办主任金永辉和市领导许勤华、俞东来、马晓晖、叶寒冰、朱金坤、张建庭、谢双成、陈红英、项永丹、汪小玫等参加会议。
  赵一德强调,现在离峰会举办越来越近,任务催人、时间不等人。思想要绷得更紧,要发扬连续作战的精神,保持顽强拼搏的劲头,在坚守质量、安全、廉洁底线的前提下,紧扣时间节点有力有序推进峰会筹备工作;谋划要更细致,进一步充实人员力量,完善会务方案,加强实战演练,做到会务组织既合力、有序、顺畅,又有创意、亮点、特色;保障要更到位,抓好硬件设施的改造和调试,加强管理维护,确保所有场馆按期保质保量完工、环境整治建管无缝衔接、城市基础设施建设加快推进;基础要更扎实,深入细致、从严从实做好基础调查、矛盾纠纷安全隐患排查化解、交通管理等工作,坚决打赢峰会安保维稳硬仗;精力要更集中,进一步细化部署,进一步提振精气神,为服务保障峰会提供坚强保障。
  张鸿铭指出,要落实责任,细化方案,加强演练,一手抓硬环境改善,一手抓软环境提升,在确保安全和质量的同时,做到场馆建设、环境整治、安保维稳、软件服务等工作能早则早、能快则快、又好又快。要做好建与管的文章,坚持最小干预、最小影响、最具安全的原则,强化统筹协调,积极落实人防、物防、技防措施,补齐交通基础设施和公共服务设施等短板,做细安全保卫、环境保护等工作,进一步提高整治、建设和管理的质效,不断增强群众的认同感和获得感。要利用峰会机遇讲好“杭州故事”,顺势提升城市的国际知名度和美誉度。(本站编辑 贾晓芸摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统