焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
徐立毅会见南宁市考察团
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 历史性专题专栏  >> 第47个世界地球日  >> 环保杭州  >> 治水篇
治水篇
大江东千人清洁“母亲河”
2016-03-28 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为办好G20峰会,创造一个优美、整洁、舒适的新城环境,扎实推进“四边三化、两路两侧”专项行动的深入开展,近日“党员固定日”时,大江东1200余名党员志愿者和企事业单位职工,身着统一的志愿者服装,拿着扫把、麻袋、清洁钳,沿着三工段横河岸边开展了一场“清洁家园、喜迎峰会”环境大清扫活动,彻底清理公路两边、河道沿岸垃圾及卫生死角,清理整理影响环境卫生和有碍观瞻的破旧广告牌、“牛皮癣”及杂物等。

  三工段横河,是大江东的“母亲河”,全长24.3公里,曾是上世纪钱塘江围垦大开发时期围垦运石船队的主航道之一。西起围垦抢险河,东到十工段直河,由西至东贯穿整个大江东,流经河庄、义蓬、临江、前进四个街道及江东园区,并与大江东规划核心区内景观水体东湖贯通。(本站编辑 贾晓芸摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息