当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 食品安全 杭州严阵以待  >> 百日会战
开展排查
2016-03-25 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  依托乡镇(街道)、村(社区)基层责任网络开展全面排查,共排查9778家单位(户、仓库),排查出风险隐患126个。其中,生产、流通、餐饮服务等环节生产经营单位6655户、交易市场240个、仓库与冷库等406个,养殖环节畜禽、水产养殖场2346个、屠宰场(点)146个,监测肉羊、肉牛“瘦肉精”3622批次,虾苗、蛙类、网箱养殖等75余批次。进出口环节对17家进境肉类收货人和备案冷库负责人开展了专项培训和检查。重点排摸了无证销售肉品、水产品的流动摊贩,加大对农贸市场周边的巡查力度,专项治理农贸市场周边无证肉品和水产品销售行为。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统