当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
第九届中国国际花园户外家具及休闲用品展3月21日开幕
2016-03-02 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2016年第九届中国(杭州)国际花园户外家具及休闲用品展将于3月21日至24日在杭州和平国际会展中心开展。户外家具、园林用品、露营装备、骑行装备、房车等上千种展品将齐聚和平会展中心,展示户外休闲新生活。
  当前,人们越来越重视生活质量,从而带动了户外休闲及其产业链的发展,进一步扩大该市场容量。目前驴友数量、房车露营地也在不断增加,再次让相关行业看到新的契机。为此本次展会除了原有户外家具、园林活动、露营装备品类,今年更是增加了骑行装备、房车露营展区,使买家可以更加便捷得进行一站式采买。
  值得一提的是,在今年的会展期间将举办三场国际采购商贸易洽谈会,其中采购商主要来自欧美发达国家。目前有兴趣的买家仍可报名参加配对会,在组委会审核通过后,将具体安排配对日程。
  今年,组委会新增加了2016中国杭州青山绿水骑行风绿色骑行高峰论坛。作为展会的一大亮点,本次论坛旨在讲述绿色经济潮流下,浙江旅游产业发展与高科技骑行装备产业发展之间的关系;户外休闲骑行感受浙江的青山绿水;打造绿色骑行出游的网络与节点。
  记者从组委会了解到,关注杭州户外展公众微信账号即可获取门票一张,另有现场微信活动,丰富奖品等您来拿!(通讯员 吴珊珊 本站记者 张洁君)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统