当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 做好“加减乘除”支持创业就业  >> 新政问答  >> 其他优惠政策
其他优惠政策
如何申请成为见习基地?
2016-03-15 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  答:符合条件的单位可登录杭州市就业网进行网上申请,经网上预受理通过后,携带《杭州市见习训练基地申请表》、企业营业执照或法人登记证副本复印件、组织机构代码证复印件(五证合一的无需提供)、单位业务经办委托书、单位简介、岗位需求计划书、见习训练带教方案、带教师资情况表、近一年内劳动保障书面审查B级以上证明材料和近三个月的在杭员工参保证明等向杭州市就业管理服务局专业技能人员交流服务处(杭海路237号三楼)提交纸质材料,经审核符合条件的,认定为杭州市大学生见习训练基地。

  见习基地每半年认定一次,分别于每年的6月30日和12月31日前发文公布。纸质申请材料受理截止时限为每年的4月30日和10月31日。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统