当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 做好“加减乘除”支持创业就业  >> 新政问答  >> 就业困难人员优惠政策
就业困难人员优惠政策
灵活就业补助和社保补贴的享受期限是多久?
2016-03-15 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  答:市区城镇就业困难人员自申报就业当月起享受补贴,补贴期限至其政策享受凭证有效期满。在领取失业保险金当月实现就业,就业时间晚于失业状况确认时间的,补贴自该月起享受。因与用人单位建立全日制劳动关系、在政策性帮扶岗位上岗或领取营业证照等原因导致补贴期限内中(终)止灵活就业的,补贴期限截止至出现中(终)止灵活就业情况的前一个月。 

  符合条件的高校毕业生自在用人单位实现非全日制就业当月起享受补贴,补贴期限不超过3年。补贴期限内中断就业的,中断期限计入补贴期限;其中与用人单位建立全日制劳动关系或领取营业证照的,补贴期限具结至出现上述情况的前一个月。


 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统