当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 做好“加减乘除”支持创业就业  >> 新政问答  >> 大学生就业、创业优惠政策
大学生就业、创业优惠政策
对网络创业大赛获奖项目有哪些资助政策?对大学生创业导师有哪些补贴政策?
2016-03-15 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  答:对获得市级网络创业大赛前六名的项目团队或选手给予一定的资助,其中第一名资助1万元,第二、三名分别资助5000元,第四、五、六名分别资助3000元。对获得省级以上网络创业大赛奖项的项目团队或选手,参照上级人力资源和社会保障部门奖励标准,按1:1的配比给予资助。

  经人力社保部门统一安排,创业导师每结对一名大学生或一个大学生创业团队进行创业辅导的,可享受2000元的综合性补贴;指导大学生或大学生创业团队在市区领取营业证照且稳定经营12个月以上的,可享受8000元绩效性补贴。创业导师参加由人力社保部门组织的就业创业主题宣讲、咨询、赛事评审等专项服务活动,可享受每次1000元的补贴。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统