当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
市十二届人大六次会议关于政府工作报告的决议
2016-02-06 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  杭州市第十二届人民代表大会第六次会议听取和审查了张鸿铭市长代表市人民政府所做的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去五年和2015年所做的工作及取得的成效,同意报告提出的今后五年和2016年全市经济社会发展主要目标、任务和举措,决定批准这个报告。

  会议强调,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,是G20杭州峰会举办之年。市人民政府要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以“八八战略”为总纲,以办好G20峰会为圆心,以加强供给侧结构性改革、加快“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”为重点,强化峰会服务保障,强化改革开放,强化创新转型,强化有效供给,强化统筹协调,强化保护治理,强化民生保障,实现我市“十三五”发展良好开局,开创经济社会发展新局面。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共杭州市委的坚强领导下,振奋精神、勇于担当,实干至上、行动至上,为率先高水平全面建成小康社会、努力建设世界名城而努力奋斗!(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top