焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 聚焦2016杭州市两会专题报道  >> 两会要闻
两会要闻
市十二届人大六次会议主席团举行第五次会议
2016-02-04 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场


  市十二届人大六次会议主席团2月4日下午举行第五次会议。会议由大会主席团常务主席徐苏宾主持。
  会议听取汇报并通过了5名杭州市十二届人大常委会委员候选人建议名单(草案),杭州市十二届人大常委会有关专门委员会部分组成人员建议名单(草案),决定将上述候选人建议名单草案提交第三次全体会议进行选举或通过。
  会议听取汇报并通过了杭州市第十二届人民代表大会第六次会议总监票人、副总监票人建议名单(草案),并决定将该名单草案提交第三次全体会议进行表决。
  会议还通过了杭州市第十二届人民代表大会第六次会议监票人名单(草案)。
  会议讨论通过了关于杭州市第十二届人民代表大会第六次会议代表议案处理意见的报告(草案)。
  会议听取汇报并通过了杭州市第十二届人民代表大会第六次会议关于杭州市人民政府工作报告的决议(草案)、关于杭州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议(草案)、关于杭州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于杭州市及市本级2015年财政预算执行情况和2016年财政预算的决议(草案)、关于杭州市第十二届人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于杭州市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于杭州市人民检察院工作报告的决议(草案),以及《关于开展“服务G20,代表作表率”活动的决议(草案)》,并决定将上述决议草案提交第三次全体会议进行表决。
  会议还听取市人大法制委员会关于《杭州市立法条例(草案)》审议结果的报告,并通过该条例(草案),决定提交第三次全体会议进行表决。(杭报记者 徐墉 本站记者 许庆来)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统