焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
杭州代表团审议省纪委工作报告
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 聚焦2016杭州市两会专题报道  >> 人大议案建议
人大议案建议
借助G20峰会 提升城市国际化
2016-02-02 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  胡秋腾、胡秀华、茅育青代表说,G20峰会对杭州来说既是机遇也是挑战,建议要加快推进城中村改造进程,同时要避免新的城中村出现;要加快农转居安置房建设,简化前期审批手续、缩短后期“三证”办理时限。要着力提升志愿服务行动的贡献力和影响力,人大代表也要积极参与志愿者服务,勇做“美丽杭州”的促进者、宣传者。
  董敏君、郑丽萍代表说,要更加重视城市视觉形象设计,以机场、火车站、高速公路收费站、道路斑马线等为载体,布置更多富有杭州特色的城市标识,充分展示杭州历史文化名城的底蕴、品质和魅力。
  肖鸣委员说,要结合杭州特色,向世界展示杭州独特的文化平台,从推动博物馆建设利用等方面出发,既彰显文明,又传播文化。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统