当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2016年春运 为爱团圆  >> 铁路
铁路
26日前进出火车东站公交是个靠谱选择
2016-02-19 来源:都市快报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  杭州东站正值节后返程客流高峰,从2月18日起,火车东站“公交运营中心”延长工作时间,东区公交运营中心延迟至23:30,西区公交运营中心实行24小时全天运作,以确保公交线路运营正常。

  

  增加发车密度

  2月19日-26日,公交集团在火车东站始发的全部线路(共25条,含5条夜间线)的行车计划进行修订,增加发车班次,配车总数达计划的110%。其中,28、43、48、93、123路的出车数达到平时的115%。

  

  延长服务时间

  因前往城北的大关、和睦,及城西的申花路、紫金港一带的乘客较多。2月20日-25日,93路火车东站东的末班时间将由21:15延迟至22:15。

  

  5条夜间线加密间隔

  铁路部门近日在杭州东站增开了多列加班列车。其中,夜间到达杭州东站的高铁、动车较多。2月20日-25日,200路、215路、224路、227路、228路等5条夜间线的发车间隔将进行加密。

  同时,如果遇到列车大面积晚点等突发情况,公交集团还将启动应急预案,保障到站旅客快速疏散。(本站编辑 沈佳骏摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统