当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 2016年春运 为爱团圆  >> 焦点关注
焦点关注
全国铁路迎来节后返程客流高峰
2016-02-13 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


 

  记者从中国铁路总公司获悉,2月12日(正月初五),全国铁路迎来节后返程客流高峰,预计发送旅客902万人次。
  据气象部门预报,我国华北大部、东北地区南部以及中东部地区将迎来雨雪降温天气。内蒙古、甘肃等省区已经出现降雪,呼和浩特、兰州铁路局迅速启动应急预案,组织人员清扫站前广场、站台积雪,铺设防滑地毯,设立防滑警示牌,安排专人防护引导。
  铁路部门提示,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,以免高峰时段因取票不及时耽误行程。同时,进入客流高峰,请广大旅客听从站车工作人员的引导有序乘降,并看管好您的小孩和行李物品,确保旅途安全顺畅。(本站编辑 沈佳骏摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统