当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 每日头条
每日头条
市十二届人大六次会议开幕式现场直播
2016-02-01 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2月1日上午9时,杭州市第十二届人民代表大会第六次会议在省人民大会堂开幕,正式会期4天半。杭州电视台综合频道、FM89杭州之声届时将对大会开幕式进行现场直播,杭州网(www.hangzhou.com.cn)也将通过网络视频直播。

  根据议程安排,市十二届人大六次会议将:听取和审查杭州市人民政府工作报告,审查、批准杭州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;审查杭州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面),审查、批准杭州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2016年国民经济和社会发展计划;审查杭州市及市本级2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告(书面),审查、批准杭州市及市本级2015年财政预算执行情况的报告和2016年财政预算;听取和审查杭州市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查杭州市中级人民法院工作报告;听取和审查杭州市人民检察院工作报告;审议并表决《杭州市立法条例(草案)》等。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统