首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2016-11期(总第215期) >> 封页
封二 2016浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会举行
2016-12-06 访问次数:
[收藏] [字号: [打印]  [关闭]

2016浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会举行

 

    11月9日上午,2016浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会在杭州国际博览中心开幕,来自23个国家和地区的547名海外人才、外国专家和社团代表携480个项目参会交流、寻求合作。人力资源和社会保障部副部长张建国,省委常委、组织部长廖国勋,省委常委、市委书记赵一德,市长张鸿铭,市委副书记俞东来,张仲灿、谢双成等出席开幕式。

    张鸿铭在开幕式上致辞。他说,国际人才交流与项目合作大会举办7年来,直接引进人才1050人,落地项目539个,项目总投资77.9亿元,打响了杭州引才引智“金名片”,也为杭州经济社会发展发挥了积极的推动作用。杭州正积极放大峰会效应,借助机遇,趁势而上,努力营造更加优良的创业创新环境、人才发展环境和自然生态环境。诚挚欢迎更多海外人才来杭发展,更多好的项目来杭落地转化,市政府将竭诚做好各项服务工作,实现杭州高起点上的新发展。

    开幕式上还举行了中国杭州国际人力资源产业园授牌、杭州人才服务银行授信仪式。开幕式后,主会场开展了海外留学人才项目与技术合作洽谈会、海外高层次人才创新创业重点项目发布、项目签约仪式等主题活动。当天,现场签约项目达187个,总金额20.5亿元。


[收藏] [字号: [打印]  [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统