当前位置:
首页
 >> 透视政府  >> 政府机构  >> 市政府工作部门  >> 科学技术局  >> 领导班子
中共杭州市委
 基本信息  领导班子  内设机构  直属单位
单位名称: 杭州市科学技术局
领导姓名: 冯镭
职 务: 党组成员、副局长
工作分工: 协助书记、局长分管科技计划、财务、高新技术发展及产业化、科技金融、科技创新创业、科技监督管理等工作。负责年度科技发展计划和项目指南编制;负责科技发展专项、科学事业费的配置使用和财务监督管理;指导监督局属单位财务工作;负责科技计划项目申报、评审、招标、中期评估、结题验收与绩效考评等综合管理工作;负责科技监督评价、科技诚信、科技评估、科技报告、科技统计、科技成果统计管理工作;负责高新技术发展及产业化的政策措施以及高新科技发展规划、项目指南和计划的拟订;负责高新技术企业、科技企业孵化器、众创空间、企业(行业)高新技术研发机构、科技型初创企业等的认定考核与管理工作;指导高新技术产业开发区、高新技术特色产业基地等各类科技园区建设;负责科技文化融合、科技金融工作;负责“双创”工作。完成书记、局长交办的其他工作。 分管资源配置与监督管理处、高新技术发展与产业化处,联系市高科技投资有限公司。
  办公室电话: 87020481