当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 每日头条
每日头条
全市县乡两级人大代表换届选举投票举行
2016-12-16 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  12月15日是全市县乡两级人大代表换届选举投票日。上午8时30分许,省委常委、市委书记赵一德和市委副书记、市长张鸿铭,市人大常委会主任王金财,市政协主席叶明来到江干区第46选区市民中心投票站,同工作人员握手交谈,仔细听取有关选举事项说明,随后将选民证交给工作人员核验,并领取选票,在写票处认真填写,走到票箱前庄重地投下。

  赵一德在参加选举投票时强调,县乡两级人大换届选举是全市人民政治生活中的一件大事。要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,严明选举纪律,保障人民选举权和被选举权,确保我市选举工作风清气正,把信念坚定、有履职能力、能够代表人民意愿的人大代表选出来。希望当选的代表牢记选民重托,依法履行职责,充分发挥作用,为我市率先高水平全面建成小康社会、加快建设具有独特韵味别样精彩的世界名城作出应有贡献。

  市委副书记俞东来等其他市四套班子领导和机关广大干部职工也在各自选区,为自己信任的候选人投下了庄严一票。

  此次县乡两级人大换届,全市13个区、县(市)共91个街道98个乡镇640多万名选民,拟选举产生3099名县级人大代表、6252名乡镇人大代表。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统