赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
刘德生 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 叶寒冰 常委 公安局局长  >> 重要活动
重要活动
我市公安机关举行G20杭州峰会安保总结表彰大会
2016-10-25 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月24日下午,我市公安机关举行G20杭州峰会安保总结表彰大会。会前,省委常委、市委书记赵一德作出批示,并看望全市公安机关G20杭州峰会安保先进集体、先进个人代表。许勤华、叶寒冰一同看望或出席会议。

  赵一德在批示中指出:G20杭州峰会的圆满成功,离不开严密稳妥的安全保障,全市公安机关功不可没。在这场标准最高、要求最严、难度最大、任务最重的安保战役中,全市公安机关牢记使命、不负重托,圆满完成各项任务,为确保峰会“绝对安全”“万无一失”作出了不可替代的突出贡献。后峰会时期,希望全市公安机关认真学习贯彻习近平总书记“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,继续弘扬G20服务精神,固化提升峰会安保经验做法,进一步完善立体化、信息化社会治安防控体系,进一步提升社会治理能力和水平,进一步增强人民群众安全感,进一步打造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬公安队伍,为建设更高水平的平安杭州不懈奋斗,为杭州建设世界名城作出新的更大贡献。

  会议强调,各级公安机关要深入总结安保经验,做到以我为主、主动作为,秉持底线思维、顶格标准,坚持传承学习、开拓创新,兼顾面上稳定、网上安全,强调组织发动、合力奋战,为创造性地加强公安工作和队伍建设,特别是做好各类大型活动、重大事件的安全保卫工作提供有益借鉴。要大力弘扬铁心向党的忠诚信念、铁肩担当的责任意识、铁打铜铸的团结精神、铁杵成针的实干作风和铁志为民的民本情怀,把各级公安机关展示出来的“五铁”精神凝聚成宝贵的G20峰会安保精神,进一步丰富新时期的杭州警察精神、融入杭州公安的血脉、注入杭州公安的灵魂。要不忘初心、砥砺前行,打磨安保维稳“杭州战法”,打造平安建设“杭州样本”,打响公安队伍“杭州品牌”,为平安杭州建设作出新的更大贡献。

  会议表彰了先进集体和个人,典型代表作了交流发言。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统