当前位置:中国杭州
 >> 信息公开  >> 文件公告  >> 公告公示  >> 其他公告
致全市人民的公开信
2016-10-18 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


广大市民朋友、同志们:

  大家好!在全体市民的共同努力下,G20杭州峰会已圆满落下帷幕,赢得了多方赞誉,得益于广大市民群众的积极参与、热情支持和无私奉献。在后峰会年,为进一步延续峰会的“别样精彩”与“独特韵味”,共建共享美好生活,市政府将继续高标准地办好民生实事,将峰会建设成果不断转化为市民的获得感。去年,市政府通过“民生实事市民提”形式向社会公开征集到2600多条意见建议,最终确定了十方面40项民生实事。目前,这些民生实事项目进展良好,并将确保在年底前全面完成。

  “民心项目,德政工程”。近期,市政府将通过报纸、网络、电视、新媒体等渠道,全面启动2017年杭州市政府为民办实事项目公开征集工作。为谋划好新一年的民生实事工作,充分吸收和听取社会各界意见建议,真正遴选出群众关切、社会关注的实事项目,请大家继续支持并提出您最希望市政府办好的民生实事,市政府将认真研究、统筹确定,努力把民生实事办实办好。

                                   

                                     2016年10月18日


一、征集日期:截至2016年11月17日。

二、内容要求:以惠及广大群众为出发点,尽可能体现全局性、普惠性和迫切性,为群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的项目(个别单位或个人要求解决涉及单位或个人权益的问题不作为推荐项目),能够在市级层面解决,当年建设、当年竣工、当年办结,一事一项、条理清晰。

三、征集方式:所提建议可通过纸质、网络、电子邮件、传真等方式提交杭州市人民建议征集办公室,注明建议人姓名、联系电话和地址。

四、投寄地址:纸质件邮寄至杭州市人民建议征集办公室(地址:杭州市解放东路18号,邮编:310020)或传真至0571-85253231;电子件可登录“中国杭州政府门户网站” www.hangzhou.gov.cn 、“杭州信访12345网站”人民建议征集栏目www.hzxf12345.gov.cn、杭网议事厅网民好建议栏目hwyst.hangzhou.com.cn直接建言。


[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统