张鸿铭 副书记 市长
杨戌标 副书记 政法委书记
许勤华 常委 秘书长
翁卫军 常委 宣传部部长
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 城西科创产业集聚区党工委书记
俞东来 常委 萧山区委书记
潘方敏 常委 警备区司令员
徐文光 常委 余杭区委书记
马晓晖 常委 常务副市长
叶寒冰 常委 公安局局长
范 辉 常委 副市长
陈擎苍 常委 市纪委书记
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 徐文光 常委 余杭区委书记  >> 重要活动
重要活动
中国药物创新及产业化院士论坛举行
2016-10-16 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  15日上午,2016中国药物创新及产业化院士论坛在位于杭州余杭区的贝达药业公司开幕。

  全国人大常委会原副委员长桑国卫出席开幕式。省委书记、省人大常委会主任夏宝龙在开幕式上讲话。中国工程院副院长田红旗以及贝达药业负责人致辞。省市领导赵一德、陈金彪、冯飞、姚克、徐文光等出席。

  夏宝龙对各位院士的到来表示欢迎,对大家长期以来给予浙江的关心支持表示感谢。他说,科技是第一生产力,科学家是最可宝贵的人才资源。当前,浙江各级党委、政府的科学决策咨询、浙江各类企业的转型升级、浙江各种创新人才的培养培育,都急切呼唤着全国科技界精英的到来。我们真诚欢迎各位院士、专家带着你们的创新团队来浙江,带着你们的科技成果来浙江,为浙江科技工作建言献策,为浙江产业发展“把脉问诊”,为浙江卫生健康事业加油助力。浙江将进一步创新集聚科技人才的体制机制,搭建更多的科技创新载体平台,加强相关政策保障,让包括各位院士、专家在内的优秀科技人才在浙江实现自己的科技价值、人生梦想。

  开幕式后,夏宝龙还考察了贝达药业公司生产中心,了解产品生产、研发等情况。

  论坛由中国工程院医药卫生学部、省科协、杭州市科协、杭州市余杭区人民政府主办,贝达药业股份有限公司、余杭区科协承办。12位国内生物医药界院士和其他专家学者齐聚余杭,共商中国生物医药产业发展。(本站编辑 贾晓芸摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统