当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
好看好玩的西博会10月14日就要开幕啦
2016-10-13 来源:每日商报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月14日,市民期待已久的第十八届西博会就要开幕啦!本届西博会将从10月14日持续至10月31日,共计18天,其间将重点举办33个项目,内容包含信息经济、休闲旅游、文化创意等各大板块。感兴趣的朋友,赶紧踏着秋光,来西博会好好逛一逛。

  本届西博会最大的看点,非G20杭州峰会文化主题展莫属。该主题展将于10月14日-16日在浙江世贸国际展览中心举办。不仅有峰会现场的再现和体验,还有峰会美食、峰会用品、峰会志愿者、峰会演出、峰会保障、峰会纪念等展示,让你从视觉、听觉、触觉、味觉等全方位体验G20峰会文化。

  除了G20杭州峰会文化主题展,市民休闲节也不能错过。10月14日-16日在吴山广场,市民休闲节和西博会旅游节、中国(杭州)美食节将一起举办。其中包括区、县(市)休闲荟萃板块、G20美食板块、G20峰会会议用品板块、西藏那曲板块、休闲文化板块、休闲海淘板块、休闲旅游板块和休闲演艺板块等。届时,市民不仅可以在现场品尝和学习到G20参与国的美食,还能欣赏到充满异域风情的歌舞,同时享受“一条街购全球”的快感。

  每年的大运河庙会一直为市民们所津津乐道,记者了解到,今年的庙会将于10月21日举行,地点分布在运河广场与拱宸桥、拱宸桥至登云桥一带两岸及水面、香积寺码头与广场。

  此外,本届西博会还将举办一系列会议论坛,如2016英国《金融时报》中国年度高峰论坛、2016新生代企业家论坛、2016杭州·云栖大会、第二届世界杭商大会等。如果你想了解工艺美术方面的信息,今天(10月13日)就可以到和平会展中心看一看,2016中国(杭州)工艺美术精品博览会已经在这里举行了,持续时间到10月17日。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统