当前位置:中国杭州
 >> 政府采购  >> 采购政策文件
关于转发《浙江省财政厅关于做好2015-2016年度公务车辆定点保险工作的通知》的通知
2016-01-07 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭财采监〔2015〕25号

市级各行政事业单位:

  现将《浙江省财政厅关于做好2015-2016年度公务车辆定点保险工作的通知》(浙财采监〔2015〕10号)转发给你们,请认真落实执行。同时根据本市具体情况,作如下要求:

  1、采购单位自主选择市公共资源交易中心(市政府采购中心)谈判确定的定点保险公司,保费由单位通过相关预算科目进行支付。

  2、保费支付,应当严格按照国库集中支付制度和公务卡管理制度的有关规定执行,以银行转账或公务卡方式结算,禁止以现金方式结算。


    附件:浙江省财政厅关于做好2015-2016年度公务车辆定点保险工作的通知.rar(浙财采监〔2015〕10号)


        杭州市财政局

2015年12月24日


[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统