当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 杭州国防教育  >> 工作动态
全国省(区、市)国防教育办公室主任会议代表来杭观摩基层国防教育开展情况
2016-01-07 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



  12月16日下午,正在杭州参加全国省(区、市)国防教育办公室主任会议的140多名代表,走进滨江区星民社区和吉利集团,学习参观基层国防教育开展情况。
  国家国防教育办公室李辉主任,中央、国家机关有关人员,各省(区、市)国防教育办公室主任,各军区军兵种国防教育办公室主任,武警部队政治部群工办领导等现场参加。省军区政治部和杭州警备区有关领导陪同参加。
  在现场讲解员的引导下,与会代表兴致勃勃地观看了社区国防教育视频短片、参观了军民共建文化活动中心和国防教育文化广场以及吉利集团以“红色引擎”为主题开展国防教育情况,感受基层国防教育的浓厚氛围。



[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统