当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
杭州“两会”启幕
2016-01-30 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月30日,杭州进入“两会”时间。政协第十届杭州市委员会第五次会议30日开幕,于2月3日闭幕;杭州市第十二届人民代表大会第六次会议,将于2月1日开幕,2月5日闭幕。

  市十二届人大六次会议安排的主要议程有:听取和审查杭州市人民政府工作报告,审查、批准杭州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;审查杭州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面),审查、批准杭州市2015年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2016年国民经济和社会发展计划;审查杭州市及市本级2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的报告(书面),审查、批准杭州市及市本级2015年财政预算执行情况的报告和2016年财政预算;听取和审查杭州市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查杭州市中级人民法院工作报告;听取和审查杭州市人民检察院工作报告;审议并表决《杭州市立法条例(草案)》等。

  市政协十届五次会议安排的主要议程有:听取和审议政协第十届杭州市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十届杭州市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席杭州市第十二届人民代表大会第六次会议,听取并讨论政府工作报告及其他报告;审议通过有关人事事项;审议通过政协第十届杭州市委员会第五次会议建议案;审议通过政协第十届杭州市委员会第五次会议决议;听取政协第十届杭州市委员会第五次会议关于提案收集和初审情况的报告等。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统