焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
徐立毅会见南宁市考察团
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 历史性专题专栏  >> 第47个世界地球日  >> 环保杭州  >> 垃圾篇
垃圾篇
“绿色家园”垃圾分类环保行动收效显著
2016-01-03 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “厨余垃圾分类套圈、有害垃圾分类钓鱼、厨房垃圾和其他垃圾分类掷沙包、其他垃圾分类投篮、垃圾分类赛跑……”这些“绿色家园”垃圾分类环保嘉年华中的游戏内容既生动又实用,在传播快乐的同时也把垃圾分类小常识传播到每家每户。

  为助力“美丽杭州”建设,进一步提高垃圾“三化四分”的水平,从去年3月开始,由共青团杭州市委与市城管委主办的“绿色家园”垃圾分类环保,在全市9大城区80个社区陆续开展。据统计,垃圾分类环保嘉年华活动共进入全市9区80多个街道(社区),共开展垃圾分类环保嘉年华活动80多场,直接宣教覆盖超20万人次。(本站编辑 贾晓芸摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息