当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
杭州警备区召开党委七届十三次全体(扩大)会议
2016-01-29 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月28日上午,杭州警备区召开党委七届十三次全体(扩大)会议。省委常委、市委书记、杭州警备区党委第一书记赵一德出席会议并讲话。市委常委、杭州警备区司令员潘方敏主持会议,杭州警备区政委雷林通报2015年度全市武装系统获上级表彰的奖励情况,党委常委赵壮志、施长友、洪定优出席会议。会议对先进单位和先进个人进行了颁奖。
  赵一德充分肯定了杭州警备区去年各项工作取得的成绩,并代表市委、市政府和全市人民向警备区广大官兵和民兵预备役人员致以衷心感谢和美好的新春祝愿,对受表彰的先进单位和个人表示祝贺。他指出,一年来,在省军区党委和市委的领导下,杭州警备区各级坚持以强军目标为统领,固根本、抓备战,转作风、打基础,重融合、促发展,圆满完成各项重大任务,为杭州改革发展稳定作出了重要贡献。
  赵一德在通报了去年全市经济社会发展情况和今年主要工作安排后指出,警备区各级要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央军委改革工作会议和省军区党委扩大会议精神,坚持举旗铸魂,不断强化拥护改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉;聚焦提升能力,着力打造勇于担当重任的拳头力量;坚持军民融合,协力奏响军爱民、民拥军的时代强音;坚持从严从实,夯实依法治军、从严治军的强军之基,积极投身、大力支持地方建设,为圆满完成G20峰会服务保障任务作出应有贡献,不断开创军地融合发展的新局面。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统