当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 历史性专题专栏  >> 2016年春运 为爱团圆  >> 焦点关注
焦点关注
春运高峰即将到来 请尽量绕开杭金衢高速杭州段
2016-01-29 来源:每日商报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  2016年春运大幕已经拉开,随着春运高峰逐渐临近,高速“堵王”杭金衢高速杭州段的通行压力也越来越大。

  据高速交警透露,因为目前杭金衢高速拓宽工程已经延伸到了杭州段,红垦枢纽至次坞段双向陆续封闭第三车道施工,高速公路只剩下两车道,于是杭金衢高速杭州段堵车已成家常便饭,最夸张的一次堵车长达12公里。对此,杭州高速交警再次提醒,杭金衢高速杭州段,最好少走,能绕就绕一绕吧。

  对于从南往北方向的车辆,高速交警给出建议,江西和衢州出发前往上海方向的车辆,可以在杭金衢高速吕塘角枢纽转入杭新景高速后,从杭州绕城高速前往。而从金华、义乌出发前往杭州市区或上海方向的车辆,最好在杭金衢高速张家畈枢纽转入杭州绕城高速南线前往。

  对于从北往南方向的车辆,高速交警给出的建议是,杭州出发前往金华、义乌方向的车辆,可以走中河高架——时代大道——义桥互通——绕城南线——张家畈互通进入杭金衢高速。至于从杭州出发前往江西、衢州方向的车辆,可以改走杭新景高速;上海方向出发前往江西方向的车辆,最好途经杭州绕城高速,改走杭新景高速。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top