当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
农工党市委会召开全会
2016-01-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,农工党市委会召开九届六次全体(扩大)会议,学习贯彻中共十八届五中全会、农工党中央全会和市委十一届十次全会精神,听取并审议工作报告。
  过去一年,农工党市委会围绕市委、市政府中心工作,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,认真履行参政党职能,各项工作稳步有效推进,被农工党中央授予“优秀地市级组织”。会议号召农工党全市各级组织和全体党员以“五大发展新理念”为引领,进一步凝聚共识、汇聚力量,聚焦杭州“十三五”规划的落实,主动参与“我为G20献一策活动”,助力、助智、助推G20峰会顺利举办,积极投身“四个全面”战略布局在杭州的生动实践。(本站编辑 祝婷兰摘编) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top