当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 历史性专题专栏  >> 2016年春运 为爱团圆  >> 焦点关注
焦点关注
2016春运正式拉开序幕 杭州易拥堵路段看过来
2016-01-25 来源:浙江日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月24日开始,2016春运正式拉开了序幕,杭州交警部门发布了春运高峰时段和拥堵路段预测。据悉,1月31日至2月4日春节前为集中返乡潮,2月11日至14日春节长假后期则出现集中返城,这两个时段为道路流量最高峰。

  交警预测,杭州城区的拥堵路段则主要分布在出入城道路、汽车站周边道路、火车站周边道路、过江桥梁隧道等区域。出入城拥堵路段分别是绕城三墩、下沙、留下、转塘收费站,杭宁南庄兜收费站,沪杭甬彭埠、德胜收费站。

  易拥堵高速分别是绕城南庄兜互通西侧(绕城95K)、三墩收费站南侧(绕城83K)、杭州南互通(绕城62K)、龙坞S弯上坡段(绕城74K-70K)、下沙大桥上桥处(绕城19K-21K)。

  市区道路易拥堵路段分别是德胜高架、中河上塘高架、天目山路、西湖风景区道路、湖滨商贸区周边。今年春运,杭州市城际交通(公、铁、空、水)旅客运输总量将达3152.81万人次。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top