焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 弘扬劳模精神 建设美丽杭州 -- 中国杭州  >> 风采——全国先进工作者
风采——全国先进工作者
何志英 --杭州采荷实验学校校长
2016-01-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



杭州采荷实验学校校长何志英


  她扎根教育岗位42年,担任校长30年,以实干、睿智、执着、创新精神书写教育传奇。
  她是浙派教育家,本着“让每一位同学都有效学习”教育理想办学,办一所成一所。她把80年代留不住学生的采荷中学办成了浙江省“城镇示范性初中”。
  她是课改先锋,主持“学程导进:初中教学方式变革的实践研究”,历时14年,获国家级教学成果二等奖,形成鲜明办学特色。国家级“体育俱乐部”,开创“体教结合”新模式,赢得奥委会主席的高度赞誉,在多国推广。
  她是校长教师成长的摇篮,多年担任浙江省名师名校长导师,带领一批批校长教师投入教改,培养出一批全国优秀教师、省特级教师,培养了区域内一半以上的初中校长,有效推进区域教育优质均衡发展。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统