焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 弘扬劳模精神 建设美丽杭州 -- 中国杭州  >> 风采——全国先进工作者
风采——全国先进工作者
倪爱勤 --杭州市交通职业高级中学副校长
2016-01-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



杭州市交通职业高级中学副校长倪爱勤


   倪爱勤从事职业教育32年,其中有15年是一个普通专业教师。她热爱职教事业,热爱学生,师德优、教艺高、成绩显、亲和力强,对学生因材施教,积极进行教学改革,在教学思想、教学理论、教学方法上有独特认识,形成了 “六步教学法——汽修专业技能训练的新尝试”(浙江省人民政府颁发教学成果一等奖)等一系列成果,受同行、专家高度评价,对推动专业课教学改革起到重要作用。
  2005年,倪爱勤担任学校教学副校长,十年来她带领全校教师精心设计,实践求证,亲力亲为,开展了以专业课程改革为核心的教学和教学管理改革, 破解了一系列运作上的难题。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统