焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 弘扬劳模精神 建设美丽杭州 -- 中国杭州  >> 风采——全国先进工作者
风采——全国先进工作者
张惠成 --杭州市第一人民医院眼科主任医师
2016-01-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



杭州市第一人民医院眼科主任医师张惠成


  他从事临床工作32年,情注群众,具有高度的责任感、强烈的事业心和良好的职业道德,全心全意为病人服务,努力实践为人民服务的根本宗旨。
  他严于律己,廉洁行医,无私奉献,勤勤恳恳,不计时间和报酬,把自己全部的激情和力量贡献给医疗卫生事业。
  他刻苦钻研,勇于创新,具有扎实的医学理论基础和丰富的临床诊疗经验,对眼科系统疑难危急重病尤其是青光眼,眼底病疾病的诊治方面具有高超的医术。
  数年来,他和科室同事共同合作,不断从事科学研究,开展新技术,并取得多项科研成果,以第一完成人获得浙江省科学技术二等奖1项,浙江省科技进步三等奖1项,浙江省科技进步优秀奖1项,已获得发明专利授权3项。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统