焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 弘扬劳模精神 建设美丽杭州 -- 中国杭州  >> 风采——全国劳动模范
风采——全国劳动模范
周明娟 --杭州解百集团股份有限公司特聘培训师
2016-01-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



杭州解百集团股份有限公司特聘培训师周明娟


  这位从杭州解百集团股份有限公司土生土长的一名百货零售营业员,她没有轰轰烈烈的业绩,却用25年的时间谱写了一曲普通职工服务百姓贡献社会的美好篇章。她干一行,爱一行,在平凡的服务岗位上能把每一个服务细节做到极致。在她长期的工作积累中摸索和总结 “二四六全程服务操作法”,已经成为当今营业员仿效的服务法宝。同时也分别被浙江省财贸工会、杭州市总工会评为“先进操作法”,并编入教材在全省各系统内推广与运用。
  她先后荣获全国“五一”劳动奖章;全国女职工建功立业标兵;全国十佳营业员;全国优秀服务员;浙江省优秀共产党员;浙江省“三八”红旗手等诸多荣誉。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统