焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 弘扬劳模精神 建设美丽杭州 -- 中国杭州  >> 风采——全国劳动模范
风采——全国劳动模范
赵永红 --桐庐县万里长运有限公司客运站站长
2016-01-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



桐庐县万里长运有限公司  客运站站长赵永红


  19年前,他握住了方向盘,从此再未放开。行驶里程120余万公里,可绕地球30圈,未发生一起安全责任事故。他“干一行、爱一行、专一行”的工作作风不变,与人为善、真心待人的秉性不变,成为了公交客运线上的“微笑哥”。
  赵永红服务乘客,用的是“四心标准”,就是“对待乘客热心、帮助乘客诚心、照顾乘客细心、服务乘客真心”。他记不清为乘客打过多少次联系电话,也记不清多少次为困难乘客垫付车票钱。对他来说,这些都是应该做的事。
  在他与公共交通事业结下深缘期间,多次获得交警部门“安全驾驶员”、公司先进工作者等荣誉称号;连续6年被评为“杭州市职业技能带头人”;2010年获得了“杭州市劳动模范”;2014年获得了“全国五一劳动奖章”。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统