焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 弘扬劳模精神 建设美丽杭州 -- 中国杭州  >> 风采——全国劳动模范
风采——全国劳动模范
李美霞 --杭州天道实业有限公司工会主席
2016-01-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  这个长相清秀,朴实无华,娇小中透出一股干练的女人,如今已成了企业的楷模和一面旗帜。
  她好学进取,为职工创造学习氛围;她注重激发职工创造力,开动脑筋抓管理;她做起事情雷厉风行,当天的事从不隔夜办,把所有精神和精力投入到工作上;她甘于奉献,时刻做职工的“贴心人”,时刻不忘为社会需要关心的人传递爱心和温暖。
  对待同事的工作,她也不忘伸手帮忙。平时只要职工遇到急难事她就主动去替班,几年间,她已无偿为职工替班1300多小时。李美霞从一点一滴的平凡小事上,从任劳任怨的工作态度中,闪烁出“劳动美”的光和热,更是感动了全企业的职工。2010年职工们一致推荐她为杭州市劳动模范,次年又力荐她为“全国五一劳动奖章”获得者。


[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统