焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 弘扬劳模精神 建设美丽杭州 -- 中国杭州  >> 风采——全国劳动模范
风采——全国劳动模范
王爱明 --杭州宝荣汽车销售服务有限公司喷漆主管
2016-01-22 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭州宝荣汽车销售服务有限公司喷漆主管王爱明


  来自重庆的王爱明,并没有经过专业学校系统的培训。没有任何优势的他凭借着比常人付出更多的时间和汗水在入钣金喷漆这一行立足。十五年来,他肯钻研、勤思考,工作任劳任怨、精益求精,在技术上有了突飞猛进的成长,练就了一身过硬的本领,是身边职工公认的“喷漆状元”。
  2008年11月,王爱明凭借自己多年刻苦所学,以过硬的技术功底通过BMW喷漆技师认证;2011年11月,在1200多人参赛的BMW钣喷技能全国大赛者中,他位居全国第二!在2013年宝马中国售后服务技能大赛中,他再次获得宝马中国区钣喷主管答辩优胜奖。
  十多年的成长他成为了这个行业内最顶尖的专业技术人员。他的个人经历,也是千千万万个农民工步入城市打拼,并通过自己努力获得成功认可的一个缩影。

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统