当前位置:
首页
 >> 透视政府  >> 政府机构  >> 市政府工作部门  >> 交通运输局  >> 内设机构
中共杭州市委
 基本信息  领导班子  内设机构  直属单位
单位全称: 交通运输局
内设机构名称: 机关党委
主要职能:

1、宣传和执行党的路线、方针、政策,宣传和执行党中央、上级组织和本组织的决议,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,服务中心,围绕大局,完成各项工作任务。 2、制订并提出局机关党的建设、思想政治工作的规划、要点、意见,负责局机关党的思想作风建设、党风廉政建设和党员管理教育工作。 3、按党组织的隶属关系,领导局机关党的工作。做好对入党积极分子教育、培养、考察工作;做好党员发展工作。 4、在局党委的领导下,配合有关部门,参与局系统党建工作,并组织各项精神文明建设活动。 5、指导局机关工会、共青团工作。 6、承办上级党组织和局领导交办的其他工作。

联系电话: 85463179