当前位置:中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 绿色交通低碳出行--中国杭州  >> 要闻一览
新一轮社区微公交请你来设计
2015-03-24 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


自2月6日起,公交集团分三批开通了首批6条社区微公交,班次时刻公示、招手即停等全新服务,获得了不少好评。
  据悉,公交集团将于5月上旬陆续开通新一批6条社区微公交,分别为:地铁近江站至环北市场的1001(M)路、城站火车站至馒头山的1002(M)路、凤山门公交站至凤山门公交站的1003路、地铁西兴站至网商路滨康路口的1503(M)路、地铁江陵路站至水印巷的1504(M)路和采荷路秋涛路口至水湘社区的1600(M)路。
  今年,公交集团计划开通社区微公交10-15条。即日起至3月31日,公交集团将就新一轮社区微公交的线路走向和停靠站点征求市民意见。市民乘客可以通过拨打公交服务热线85191122、新浪微博留言等方式提出建议和意见。公交集团将在认真听取广大市民乘客意见、建议的基础上,设计出新一轮社区微公交线路。(本站编辑 陈洪凯摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统