焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 拒绝“垃圾围城”  >> 新闻资讯
新闻资讯
2015年3月份杭州市区生活垃圾“三化四分”工作考核成绩
2015-11-09
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


记者4月12日从杭州市区推进生活垃圾分类收集处置工作协调小组办公室获悉,根据《杭州市人民政府办公厅关于深入推进市区生活垃圾“三化四分”工作的实施意见》(杭政办函〔2014〕160号)和《关于印发杭州市区生活垃圾“三化四分”工作考核办法的通知》(杭生分协办〔2015〕1号)文件精神,3月份,该办公室采取城区自查、市级督查、公众监督等多种方式,重点对“组织保障、目标完成、分类准确、设施管理、宣传到位”等生活垃圾“三化四分”工作开展检查。检查发现,各区组织保障工作和目标落实情况均较好,但现场检查中,仍存在如错投较多、宣传缺失、设施破损等问题。同时,将垃圾袋未及时发放的市民投诉情况也一并纳入考核。需要各区引起高度重视,进一步加强自查自改力度,提高生活垃圾“三化四分”工作实效。(本站编辑 陈洪凯摘编)
  3月份杭州市区生活垃圾“三化四分”工作检查情况如下:

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统