焦点关注
图片资讯 更多>>
视频资料 更多>>
2016海外华商杭州投资洽谈会开...
历史性专题 更多>>
公务人员查询
 
当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 《发现双创之星》大型主题系列活动走进浙江杭州  >> 特色小镇
特色小镇
桐庐健康小镇
2015-11-06 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  健康小镇紧邻大奇山国家森林公园,与桐庐县城无缝对接,是桐庐富春山健康城的核心区块。小镇北至城南路转至杭新景高速,南至大奇山脚,西至规划路转至大奇山路,东至天井坞区块。规划建设用地面积2.6平方公里。小镇充分依托规划区域内优良的生态环境和健康产业基础,以富春山水原生态和“桐君”国药文化为依托,打造以健康服务业为核心,以健康养生(养老)产业、健康旅游、中医药保健产业、健康管理等项目为载体,促进产业融合、产城融合和城乡融合,宜居、宜业、宜养、宜游的健康服务业集聚区。成为长三角重要的健康服务业的集聚区、浙江省健康产业发展示范区。

  预计到2017年,实现固定资产累计投入达70亿元,累计产出50亿元,累计税收6.8亿元,旅游人数达到180万人次。

  

  招商政策:

  代办服务:小镇落户企业,管委会对其进行全程代办服务。

  人才政策:对紧缺的高层次人才,提供100-120平方米、设施完善的人才专项房;企业引进的高级企业经营管理人才,且年龄在55周岁以下,在桐庐首次购买住房的每人可申请享受购房补助20万元。

  平台政策:对企业建立并被批准被市级院士专家工作站的,除享受杭州市一次性50-100万元奖励外,给予一次性20万元建站经费。

  联系地址:桐庐城南街道大奇山路999号。

  联系电话:0571-69807711

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统